跳到主要內容區塊

Recent

數據載入中...

<獲獎訊息>17th 手提包創新設計競賽金獎與第四屆鞋樣設計競賽銀獎

<獲獎訊息>17th 手提包創新設計競賽金獎與第四屆鞋樣設計競賽銀獎

由經濟部工業局主辦、財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心執行的2018鞋樣暨手提包設計競賽。

今天黎明技術學院 時尚設計系林鈺誼以「奇袋」主題,獲得17th 手提包創新設計競賽金獎一座,及10萬元獎金。

設計理念為保持好奇與童貞之心,用爬梯子遊戲作為概念,每一條路都是通往神秘的道路。

第四屆鞋樣設計競賽,林志鍇以「旗服」主題獲得銀獎一座,以及6萬元獎金。

設計以中國傳統服飾為發想,鞋款上以較現代利落線條呈現,細節上加入傳統圖騰,以及清代旗鞋的高底特色,強烈的黃黑對比色,創造出歷史文化與現代之間的觸動。

林鈺誼以「法海不懂愛」主題獲得佳作一座,獎金5000元。

設計以白蛇傳的故事作為背景概念,歌頌在愛面前沒有分別的白蛇與許仙體現觸動人心的愛情故事,蛇型纏繞,藍色鞋體,展現白蛇在愛裡的忠貞與堅韌。

恭喜時尚設計系這些獲獎同學。企圖心越高、努力越多,人生一定會有收獲。

 

「奇袋」

旗服

旗服」-男鞋

旗服」-運動鞋

旗服」-女鞋

「法海不懂愛」-女鞋

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼