跳到主要內容區塊

Recent

數據載入中...

<獲獎訊息>2017國際鞋樣設計大賽 本系榮獲女鞋國內組亞軍,並於四月底會參加廣州國際賽

恭賀  黎明技術學院時尚造型設計系二年級學生林志鍇同學 獲得女鞋國內組亞軍

黎明技術學院時尚造型設計系二年級學生林志鍇同學參加台灣區製鞋工業同業公會、財團法人雙十仁親基金會、International Footwear Conference主辦,財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心執行的「2017國際鞋樣設計大賽」,以「傳統文化」主題獲得女鞋國內組亞軍,並於四月底會參加廣州國際賽。

本學生去年參加經濟部工業局「第十五屆袋包創意設計競賽」拿到佳作好成績。 今年4月19日第三屆鞋樣創意設計競賽初賽公告,全國入圍十件,本系就入圍7件,林志鍇同學也在入圍名單內,本比賽接下來會跟鞋技中心討論樣品製作事宜,7-8月會進入決賽。 今天他一得知自己拿銀獎,很開心的分享他的喜樂與企圖心。「謝謝主任的指導,讓我這次可以獲得銀獎,接下來的比賽我會更加努力的。」 很為他開心

黎明技術學院時尚造型設計系,除了培育學生專業技術,在本系也一再督促孩子的學習態度與懂得感激的心。 希望學校的技術培育到位,態度學生也對了,他們未來到職場發展也才會越來越好。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼