跳到主要內容區塊

 
感謝這學期老師與學生的辛勞,時尚系學會特定在12/29舉辦耶誕節交換禮物活動及期末聚餐,讓同學互相體會節日的氣氛與時尚系團結的精神,特邀請董事長、董事長夫人、以及這學期任課辛苦付出的老師。活動非常融洽,每個同學在抽禮物的過程既是緊張也是開心...
此次動態秀為時尚造型設計系二年甲班於本學期學習成果,展出內容有「台灣意象金工飾品」、「時尚袋包」、「女鞋」、「台灣意象數位印花」設計成果。歡迎來參觀,靜態展覽於圖書館一樓104/12/25~104/12/30,天天都有老師與同學可以為你導覽喔~~!
 
 
藉由活動讓學弟妹與學長姐更加認識,在大學生活中能彼此協助更加融洽。
 
本次活動主題為「靚‧鑒金」
靚 : 代表活力、年輕、漂亮
鑒金:一塊原始的金屬透過設計師的巧思與創意創造出新的價值,希望透過本次的展演活動,創造我們生命的巔峰,發散璀璨奪目的光輝。
客家文創新銳設計師聯展,在客家公園登場了,現場有近百件文創作品,包括結合客家花布的衣服、包包,以及手作飾品,每件作品都將客家樸質元素融入其中。希望能結合年輕人以及設計,讓客家傳統文化能夠發揚光大。
2015 i-Vogue 時尚創意精品設計競賽
高職競賽組別:1.時尚舊包創意改造競賽 2.時尚金工飾品設計競賽